Tabella allergeni a fondo pagina, il numero tra parentesi (n) definisce l’allergene presente.
Bar
Snack
Come previsto dal Regolamento Comunitario n. 1169/2011 entrato in vigors it 13 Dicembre 2014 segnaliamo che net cibi della nostra attività potrebbero essere presenti Ie seguenti SOSTANZE (O PRODOTTI) CHE PROVOCANO ALLERGIE o INTOLLERANZE:
1. Cereali contenenti glutine, cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i Ioro ceppi
ibridati e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8. Frutta a guscio.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesame e prodotti a base di semi di sesame.
12. Anidride solforosa e solflti.
13. Lupini e prodotti a base di Iupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Preghiamo i clienti con specifiche allergiche e/o intolleranze di consultare il menù e di richiedere maggiori informazioni al personale.
Grazie
La Direzione